Tel: +7(4242)450-450/Fax: +7(4242)450-451
г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, д.4 / office@megapalacehotel.ru
Slider

Доминиканский отель Amanera в десятке лучших по версии Forbes

Принадлежащий знаменитой группе Aman отель Amanera, расположенный на северном побережье Доминиканской Республики, вошел в список лучших десяти отелей согласно американской версии журнала Forbes.
Amanera – единственный латиноамериканский отель в маститом рейтинге, в который также вошли: Four Seasons Florence, Италия; Trapper’s Cabin, Бивер-Крик, Колорадо; Ritz Paris, Франция; Sun Valley Lodge, Айдахо; Wynn/Encore, Лас-Вегас; Boston Harbor Hotel, Массачусетс; Grand Hotel Du Cap Ferrat - Four Seasons Resort, Франция; Badrutt’s Palace, Санкт-Мориц, Швейцария; Post Hotel, Лейк Луиз, Альберта, Канада.
Несмотря на то, что каждый объект сети Aman, открывшей курорты и городские отели в самых уникальных уголках планеты, является шедевром изысканного сочетания вкуса и роскоши, Amanera стал их «примой», первым гольф-курортом сети, расположенным на 25-метровой скале между пляжем и гольф-полем на 800 гектарах среди столетних деревьев и королевских пальм.

dominikanskii_otelj_Amanera_v_desyatke_luchshih_po_versii_Forbes.jpg
По словам автора рейтинга Ларри Олмстеда, роскошь и качество услуг отеля, его атмосфера, дизайн, ландшафт и, особенно, поле для гольфа Playa Grande считаются одними из лучших и наиболее впечатляющих в регионе Карибского бассейна.
25 вилл casitas возле бухты Плайя-Гранде полумесяцем отделяют просто море от моря джунглей, количество книг в библиотеке, которая в каждом отеле Aman — отдельная достопримечательность, завораживает, а коллекция сигар в сигарном баре – дополняет незабываемый опыт единения с роскошью по-доминикански.
«Открытие курорта Amanera — яркая иллюстрация прогресса в развитии бренда Aman. Это не только первый полноценный гольф-курорт в сети, но еще и первый отель в мире, где захватывающие океанские виды открываются с каждой лунки. Наш первый курорт в Доминиканской Республике открывает для гостей Aman еще одну уникальную страну. Я рад, что вместе с новой командой мы можем поддерживать и удовлетворять их стремление к познанию новых стран и уникальных мест», - отметил владелец Aman Владислав Доронин.
 
Источник: http://www.atorus.ru/