Tel: +7(4242)450-450/Fax: +7(4242)450-451
г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, д.4 / office@megapalacehotel.ru
Slider

Лучших работников индустрии туризма определили на Сахалине

Региональный этап конкурса "Лучший по профессии в индустрии туризма — 2016" среди экскурсоводов (гидов), сотрудников организаций по предоставлению туроператорских и турагентских услуг, работников гостиничных и иных средств размещения впервые состоялся на Сахалине. Цель конкурса — формирование творческой индивидуальности и профессиональной компетентности. Организатором мероприятия выступило агентство по туризму Сахалинской области.

Конкурс был объявлен в крайне сжатые сроки. На подготовку давалась неделя. За это время участникам необходимо было подготовиться к прохождению двух этапов состязания. Первый этап конкурса — это тестовое задание: для участников подготовили 20 вопросов по основам профессии, на которые им необходимо было ответить до начала основного конкурса и предоставить свои варианты ответов членам жюри.
Для успешного прохождения второго этапа необходимо было подготовить видео или фото- презентацию и представить ее на суд жюри и зрителей.

В номинации "Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму" первое место завоевала Александра Сидельникова (ООО "Содружество", директор, экскурсовод). Приз зрительских симпатий — Евгения Воищева ("СТК "Горный воздух", экскурсовод, специалист по продажам).

В номинации "Лучший работник службы приема и размещения (гостиницы или иного средства размещения)" первое место было отдано Светлане Дин (гостиница "Санта Ризот Отель"), приз зрительских симпатий получила Ким Сун Дя (Кристина) (гостиница "Мега Палас").
В номинации "Лучший экскурсовод (гид)" первое место разделили сразу два участника — это Константин Кузнецов (Сахалинский областной краеведческий музей, экскурсовод) и Галина Архипова (ООО "Омега-плюс", гид-экскурсовод).
Организаторы конкурса благодарят всех, кто принял участие в мероприятии, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на агентство по туризму Сахалинской области.