Tel: +7(4242)450-450/Fax: +7(4242)450-451
г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, д.4 / office@megapalacehotel.ru
Slider

Рецепт выходного дня от шеф-поваров Москвы и Сахалина: жареный краб под ананасовым соусом

Каждую неделю мы знакомим читателей с интересными рецептами интересных людей. В этот раз ИА SakhalinMedia совместно с сахалинскими и московскими шеф-поварами, участниками фестиваля "Остров-рыба", поделится с вами оригинальным рецептом жареного краба под ананасовым соусом.

В приготовлении блюда участвовали: шеф-повар ресторана Центрального Дома литераторов Сергей Лобачев, член Национальной гильдии шеф-поваров России, директор по производству, заместитель генерального директора ООО "Лококейт" (ФК "Локомотив") Юрий Песков.

Свой значимый вклад в создание блюда внес сахалинский шеф-повар ресторана "Маркиз" гостиничного комплекса "Мега Палас Отель" Павел Ким. Проверил качество приготовления и внес свои коррективы президент Национальной Гильдии шеф-поваров России Александр Филин.