Tel: +7(4242)450-450/Fax: +7(4242)450-451
г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, д.4 / office@megapalacehotel.ru
Slider

Определена лучшая «Принцесса ёлка» в Южно-Сахалинске.

Главный приз Мега Апартаменты на сутки от гостиничного комплекса «Мега Палас отель» получила дизайнерская ёлка от Олеси Ивановой. По словам конкурсантки, она вложила все самые лучшие новогодние пожелания в неё, и это помогло ей победить. Ёлка победительница выполнена  из натуральных материалов. В четком треугольном контуре на веселой подставке с выжженной надписью «ho-ho-ho» развешены медальоны: ракушки, спилы с авторскими рисунками, новогодние шары и ракушки. Всё наполнение экспоната  слилось в единое новогоднее, душевное, с ароматом Сахалина, настроение.

 elka2011216.jpg

Генеральный консул Японии в г. Южно-Сахалинске Рюито Хирано выступил со словами благодарности в адрес организаторов конкурса и дружески поддержал всех конкурсантов, отметив важность данного мероприятия.
По словам конкурсной комиссии, было очень трудно выбрать победителя. В нелегкой борьбе, жюри во главе с Александрой Кудряшовой, всё-таки определили победителей в 22 номинациях. Всего за две недели жители острова принесли порядка 50 дизайнерских ёлок. Каждая из которых выполнена на высоком техническом уровне. Мох, коряги, макароны, диски, картофель легли в основу самых нестандартных идей. «Елочка – дюймовочка» создана одним из самых младших участником конкурса Афдеевым Максимом (6 лет). Она покорила всех своей      миниатюрностью, всего 15 см высотой, она выполнена из ниток и небольших украшений, посажена в маленькое кашпо, чем изящно подчеркнула возраст своего юного создателя.
Александра Кудряшова, член Российской гильдии флористов, лауреат губернаторской премии в области искусства и культуры, лауреат Международного конкурса в Москве - является основателем конкурса, в своём выступлении поблагодарила каждого за участие и помощь в организации такого значимого события для города и пожелала всем творческих успехов в новом 2017 году. Благодаря основательнице в канун встречи 1997года в одном из отелей Южно-Сахалинска состоялась первая выставка  новогодних арт-ёлочек под девизом: «В лесу родилась ёлочка и пусть она растёт», которая имела определённый успех и резонанс в обществе.                     «Я счастлива, что руководство Мега Пала отеля после трехлетнего перерыва возродили конкурс для жителей Сахалина! Сейчас мы стоим на пути восстановления и защиты природных богатств. Заменив живые ели авторскими арт-объектами, мы спасём хвойные деревья, которые годами растут в лесу, дарят красоту и приносят большую пользу родному острову» - говорит в своей речи Александра Семёновна.
На торжественной церемонии приветственное слово было отдано заместителю генерального директора Мега Палас Отеля – Юрию Владимировичу Им. «Конкурс «Принцесса Ёлка» несет  в себе несколько важных социальных целей. Помогает осознать важность бережного отношения к природе  и поднять настроение перед самым семейным праздником года. Мы рады возрождать добрые традиции отеля и пусть эта церемония даст красивый старт этому!»
Организаторы конкурса приглашали всех желающих жителей Сахалинской области, в том числе и гостей, продемонстрировать свои творческие идеи, проявить оригинальность и создать эксклюзивное ёлочки  из любых материалов, кроме живой хвои, что особенно важно в наше время. 
Всех присутствующих на мероприятии ждали вкусные сюрпризы от комплекса и душевная предновогодняя атмосфера.