Tel: +7(4242)450-450/Fax: +7(4242)450-451
г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, д.4 / office@megapalacehotel.ru
Slider

В Москве появится гостиница в итальянском стиле

Возле станции метро «Цветной бульвар» появится гостиница в итальянском стиле на 12 номеров. Проект согласован Москомархитектурой, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Столичный туристический сектор развивается довольно стремительно, и гостиничный фонд увеличивается вслед за ним, как за счет строительства новых зданий, так и за счет реконструкции существующих объектов. Как раннее заявлял мэр Сергей Собянин, средняя загруженность московских гостиниц в настоящее время составляет 70–75%. Многие из них расположены в историческом центре города, также как и новая гостиница на Цветном бульваре. И мне, как архитектору, приятно осознавать, что заказчики стали уделять внимание не только комфорту номеров, но и внешней привлекательности зданий, учитывают характеристики окружающей застройки и инфраструктуры», — отметил Сергей Кузнецов.

v_moskve_poyavitsya_gostinica_v_italjyanskom_stile.jpg

Здание гостиницы будет расположено по адресу: г. Москва, ул. Трубная, вл. 32, стр. 1. Это участок площадью 0,035 га в пределах Садового кольца.
«За вдохновением архитекторы ООО „Аванте-Инженерия“ обращались к итальянскому зодчеству. Здание решено в строгих классических формах. Отделка фасадов предусматривает применение нескольких видов текстур и оттенков. Декоративные элементы из камня окрашены в белый цвет, общий же фон составляют теплые сдержанные тона. В отделке используется штукатурка двух видов: гладкая и с расшивкой под руст», — рассказал Сергей Кузнецов.
Цвета, применяемые для стен первого этажа, несколько темнее применяемых на 2–4 этажах, что призвано подчеркнуть тектонику фасадов. Украшением служат пилястры, которые опираются на кронштейны-триглифы. На балконе также будет расположен цветник. Над основным входом в здание со стороны ул. Трубная предусмотрен навес, с этой же стороны будет осуществляться подъезд пожарных машин.
Гостиница будет иметь всего четыре этажа, это довольно компактное здание площадью 1 тыс. кв.м. Также предусмотрена двухуровневая механизированная автостоянка на 10 машиномест в подземной части.
Источник: http://www.trn-news.ru/news/50276