Tel: +7(4242)450-450/Fax: +7(4242)450-451
г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, д.4 / office@megapalacehotel.ru
Slider

Panasonic протестирует своего робота-помощника HOSPI(R) в отеле

Автономные роботы «HOSPI(R)» от японской корпорации Panasonic с середины января 2017 года пройдут тестирование в Международном токийском аэропорту Нарита и гостинице ANA Crowne Plaza Narita.

180117_Panasonic_protestiruet_svoego_robota.jpg

Робот помощник HOSPI (R) способен самостоятельно доставлять различные товары на основе запрограммированной картографической информации и датчиков, которые позволяют роботу избегать столкновения с людьми и другими объектами на пути следования. В отличие от традиционных вариантов доставки, которые требуют установки специального оборудования встроенного в стены или потолки, использование таких роботов упрощает развёртывание системы доставки при низких затратах. Роботы HOSPI(R) успешно прошли испытания для доставки лекарственных средств и анализов уже в четырех больницах в Японии и других странах.

180117_Panasonic_protestiruet_svoego_robota_2.jpg

В ходе тестирования робот ассистент HOSPI(R) со встроенным холодильником будет предлагать напитки в зале отеля ANA Crowne Plaza, а также информировать гостей об отправке автобусов в аэропорт. Затем роботы помогут персоналу в уборке грязной посуды со столиков в залах ожидания аэропорта. С помощью тестирования компания Panasonic планирует проверить возможности и полезность робота при выполнении различных видов услуг, чтобы ускорить коммерческое развитие проекта HOSPI(R).

Источник: http://www.frontdesk.ru/