13 ноября 19:00 / Мастер-класс по приготовлению пасты

13 ноября 19:00 / Мастер-класс по приготовлению пасты
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Паста - одно из самых известных итальянских блюд, уже широко полюбившееся жителям разных уголков мира. Но для того, чтобы получить максимальное удовольствие от блюда из пасты, нужно использовать не сухие макароны массового производства, а самодельную, свежую пасту.

Ресторан «Гриль на Небе» решил обзавестись качественным итальянским аппаратом для производства пасты от компании Fimar, чтобы радовать своих гостей гастрономическими изысками из пасты, как в Италии.

Бренд Fimar пришел к нам из итальянского города Римини. Компания начинала в 1974 году с небольшой фабрики по производству точных измерительных приборов. Затем компания поставила себе цель стать лидером в производстве профессионального оборудования для отелей и ресторанов. В наши дни Fimar - всемирно известная компания, производящая широкий спектр оборудования и поставляющая это оборудование в Австралию, Америку, Европу и Россию.

Фимар 2,5N (Fimar 2,5N) - полностью автоматизированная машина от респектабельного итальянского бренда, которая производит множество видов пасты различных форм и размеров от начала до конца. Машина самостоятельно замешивает тесто для пасты, а затем, сквозь специальные насадки, выводит спагетти, лингвини и еще несколько видов пасты. Нужно только загрузить ингредиенты в машину, и через несколько минут получится вкуснейшая, домашняя паста.

Машина для производства пасты Fimar может производить 8 килограмм пасты в час. К машине прилагаются различные насадки для таких видов пасты, как, например, спагетти, лингвини и даже японский удон.

Паста-машина Fimar - профессиональное оборудование, которое позволяет сделать процесс приготовления любимого всеми блюда

проще. Использование свежей пасты также сокращает время варки с 8-12 минут до 2-3 минут. Самодельная, свежая паста принесет и намного больше вкусового наслаждения и эстетического удовольствия. Ее вкус и цвет можно также разнообразить различными добавками, такими как овощные соки, травы, специи и даже чернила каракатицы.

Такое блюдо, как паста, многообразно: множество соусов и дополнительных ингредиентов помогут создать огромное количество интересных вкусовых сочетаний. Более того, свежеприготовленная паста лучше впитывает соус. В Италии известно более 77 признанных рецептов пасты, не считая домашних рецептов итальянских домохозяек. Паста-машина Fimar станет верным помощником поваров ресторана «Гриль на Небе» в сотворении как традиционных, так и экспериментальных кулинарных изысков.

Мы будем ждать вас на презентации новой паста-машины и последующем мастер классе по приготовлению пасты от шефа Александара Коловича 13 ноября в 19:00 в ресторане «Гриль на Небе»

Подробная информация по тел.: 450-566



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.