23 ноября 2017 года в Мега Палас Отеле пройдет семинар на тему: «Влияние региональных кухонь и региональных продуктов на развитие внутреннего и въездного туризма»

23 ноября 2017 года в Мега Палас Отеле пройдет семинар на тему: «Влияние региональных кухонь и региональных продуктов на развитие внутреннего и въездного туризма»
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 


       23 ноября 2017 года в Мега Палас Отеле пройдет семинар на тему: «Влияние региональных кухонь и региональных продуктов на развитие внутреннего и въездного туризма», который проведет Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, Председатель Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте Российской Федерации Игорем Бухаровым (г. Москва). Мега Палас Отель принимает активное участие в данном семинаре.

       Мероприятие будет проводиться в рамках Х Сахалинского чемпионата кулинарного искусства и сервиса, который будет проходить 24 и 25 ноября в торгово-деловом центре «Столица». Цель чемпионата – развитие сферы общественного питания в регионе, повышение уровня обслуживания на предприятиях островной индустрии гостеприимства и общественного признания авторитета островных поваров и кондитеров. Об этом сообщает пресс-служба правительства островного региона.

       В программе форума - ряд конкурсов: командный - с участием предприятий общественного питания «Ресторан (кафе) года-2017», среди мастеров европейской кухни «Повар года-2017» и японской - «Мастер суши-2017», среди барменов - «BARTENDER’S CUP», а также на самый интересный рецепт бутерброда.

       Защищать честь Мега Палас Отеля на чемпионате будут повара: Виктор Кудашкин (ресторан «BamBoo») и Роман Гусаков (ресторан «Marquis»), а также бармены ночного клуба "Duke": Сергей Ким, Павел Виткалов, Илья Булатов.

       Запланированы и состязания для детей - конкурс рисунка на тему «70 лет со дня образования Сахалинской области» и поварской - «Я бы в повара пошел…». На площадке чемпионата пройдут обучающие семинары и мастер-классы от ведущих специалистов российской и японской кулинарной школы.

       Оценивать мастерство конкурсантов будут судьи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Владивостока, а также из Японии. Возглавляет судейскую бригаду президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

       Главный приз чемпионата - «Кубок губернатора Сахалинской области». Победители в конкурсах получат медали и дипломы, призы, право прохождения образовательных программ в ведущих профессиональных школах страны.

Источник: https://astv.ru/news


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.