Статьи

12 июля 2017 г. Гостиница « Мега Палас Отель» вновь подтвердила статус «4 звезды».

   Соответствие высоким стандартам качества всегда было приоритетом для гостиницы  «Мега Палас Отель». Именно поэтому в этом году отель в очередной раз успешно прошел процедуру  присвоения звезд, которая проходила в несколько этапов. Экспертная комиссия оценивала отель по многим параметрам. Гостиница в целом, ее номерной фонд, рестораны, сервис и персонал в течение нескольких недель зарабатывали баллы, на основании которых принималось решение. Гостиница «Мега Палас Отель» прошла проверку и полностью соответствует установленным требованиям. Мега Палас – один из первых отелей в Сахалинской области официально сертифицированный на «четыре звезды».  

   «Я убежден, что предлагая нашим гостям хороший сервис, мы делаем позитивный вклад в их жизнь», — говорит генеральный менеджер отеля Алексей Чун. «Сила нашего отеля – это наши сотрудники. Вот почему мы снова среди лучших на Сахалине».

   Мега Палас Отель не останавливается только на внутренней работе комплекса, и активно поддерживает правительство Сахалинской области в его стремлении развивать туризм, как одно из приоритетных направлений в развитии острова. За последнее время Отелем была проделана обширная работа в данном направлении. Сотрудничество с Агентством по туризму Сахалинской области и  Туристическо Информационным Центром дало возможность успешно представлять отель в составе Сахалинской делегации на престижных международных выставках  ИнтурМаркет               и MITT 2017.                                

   Также в данный момент на территории комплекса проходит второй Международный   фестиваль живых крабов «Держи краба!», который организовали во Владивостоке в прошлом году. А уже в этом он расширил свою географию и охватил многие города приморья, Хабаровск и Южно-Сахалинск. Единственным присоединившимся к фестивалю от имени Южно-Сахалинска стал Мега Палас Отель,  тем самым всецело показал свою готовность продвигать такое направление, как гастрономический туризм.

С уважением, пресс-служба Мега Палас Отеля.


Галерея