Статьи

16.01.2018 состоялось торжественное открытие нового ресторана «Азия» в Мега Палас Отеле!

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Все готово к открытию. На столах традиционные закуски и салаты. Каждое блюдо, как говорят повара, приготовлено с душой. Новый ресторан Азия — это три по-разному оформленных зала с общей лаунж-зоной. Это место для истинных гастрономических космополитов.

«Данный ресторан мы назвали Азией, потому что он собирает три аутентичных кухни - японскую, китайскую и корейскую. И как для гостей острова, так и для горожан мы бы хотели открыть вкус настоящей корейской, настоящей китайской и настоящей японской кухни», — говорит Юрий Им, заместитель генерального директора "Мега Палас" Отеля.

Здесь есть чему удивиться - живые королевские крабы, устрицы, морские ежи и другие деликатесы. Все настолько свежее, что буквально еще пару часов назад плавало в Охотском море. А каждому гостю нового ресторана Азия предлагают попробовать традиционный корейский пирог «Сируток», который готовится из рисовой муки высокой клейкости с добавлением обыкновенной рисовой муки, заправленный слоями тертой красной фасоли, приготовленный на пару. Считается, что он должен принести удачу и хозяевам заведения, и его гостям.

«В Корее есть поверье, что красная фасоль защищает дом от злых духов и призывает счастье и благополучие. Поэтому при переезде, а также при открытии ресторанов мы угощаем этим пирогом всех гостей», — рассказала су-шеф ресторана "Азия" Хо Он Соль Хэн.

Приглашенный шеф – повар из Южной Кореи Мистер Ли отметил, что оснащение ресторана находится на высоком мировом техническом уровне. «Я не ожидал увидеть настолько профессиональное техническое оборудование на Сахалине. Я был приятно удивлен».

Все блюда разработаны лучшими поварами Азии. Это совершенно новые вкусы и сочетания, которые обязательно подарят удовольствие от каждого кусочка. Например, глубоководный окунь во фритюре - одно из фирменных блюд ресторана Азия. «Мы его готовим полностью во фритюре, зажариваем, он у нас получается очень хрустящий, с корочкой и поливаем его соусом кисло-сладким, и это блюдо подается целиком», — объяснил шеф-повар ресторана "Азия" Павел Ким.


Ресторан Азия готов отправить своих гостей в гастрономическое путешествие сразу по трем странам. И что бы вы не выбрали, приятный вечер в колоритной атмосфере и наслаждение от превосходной кухни - гарантировано.

С 17.01.18 ресторан открыл свои двери для всех сахалинцев и гостей города! С нетерпением ждем Вас ежедневно: 12.00 - 24.00.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.