Статьи

Крупный SPA-комплекс с реконструированным отелем за 1,3 млрд рублей планируют запустить в Южно-Сахалинске в 2019 году

Крупный SPA-комплекс с реконструированным отелем за 1,3 млрд рублей планируют запустить в Южно-Сахалинске в 2019 году
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

   Компания ООО «Грин Солюшион» заявила о намерении построить в Южно-Сахалинске новый водно-оздоровительный СПА. Об этом сообщают представители Минвостокразвития. Комплекс будет способен одновременно вмещать до 300 посетителей, основными его особенностями станут наличие геотермальных источников и японских купален онсэн. Объект предполагается ввести в эксплуатацию до окончания 2019 года.

   Работы по возведению комплекса начнутся уже весной следующего года. Согласно плану, объект займет участок площадью примерно 10 тысяч квадратных метров. Гости смогут воспользоваться услугами косметологов, массажистов, мануальных терапевтов. На территории комплекса разместят плавательный бассейн, шесть японских купален в стиле онсэн, скважину с геотермальными водами, около 20 кабинетов, предоставляющих терапевтические, массажные и косметологические услуги и площадку для посадки вертолетов. Один из бассейнов планируется разместить под открытым небом.
   Как стало известно, СПА-комплекс планируется построить недалеко от горнолыжного курорта «Горный воздух». Проект предусматривает и проведение работ по обновлению гостиницы «Мега Палас Отель», принадлежащей компании ООО «Грин Солюшион». Реконструкция позволит переквалифицировать отель в пятизвездочный. Для этого планируется увеличить количество предоставляемых услуг и повысить качество обслуживания. Сообщается, что для реализации проекта потребуется финансирование в размере 1,3 миллиарда рублей. Строительство СПА-комплекса поможет создать в регионе около 200 новых рабочих мест. Пресс-служба Минвостокразвития заявила, что открытие в Южно-Сахалинске подобного оздоровительно-развлекательного комплекса благотворно скажется на туристическом потенциале и экономическом развитие региона и поспособствует росту турпотока.
   Замдиректора ООО «Грин-Солюшион» Юрий Им заявил, что на данный момент ведется разработка проектной документации. Инвестору уже предложили три варианта архитектурного решения. По словам Юрия Има, утверждение окончательного проекта может занять около шести месяцев, после чего планируется получить все необходимые документы и начать строительные работы.
   По информации, размещенной на портале «Спарк-Интерфакс», компания ООО «Грин Солюшион» является собственностью сахалинского ЗАО «Рубин». Основное направление деятельности компании — гостиничный бизнес.

http://interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=881722&sec=1671

 http://prohotel.ru/news-221094/0/ 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.