Статьи

Мастер-класс по make up и вечернему образу!

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
В Мега Палас Отеле прошёл мастер-класс по make up и вечернему образу от визажиста Евгении Свищенко. 

Евгения рассказала участникам предстоящего бала-маскарада как правильно подобрать образ по цветотипу, наложить макияж и выбрать верную причёску. 

Также, девушки узнали про популярные марки косметики, как правильно подобрать тональный крем, хайлайтер, консилеры и прочий must have для вечернего образа. Особое внимание Евгения уделила контурингу и коррекции черт лица. Как оказалось, кирпичный цвет абсолютно не подходит для контуринга скул, нужно выбирать землистые оттенки и хорошо их растушёвывать. 

Не остался без внимания один из самых популярных спонжей для нанесения тональной основы «Бьюти-блендер». Оказалось, что перед использованием его необходимо хорошо намочить: не просто смочить или взбрызнуть водой, а хорошо намочить. Чем больше влаги в себя впитает спонж, тем меньше крема используется, и тем прозрачнее и натуральнее будет покрытие. 

Для нашего вечернего образа мы выбрали макияж глаз в знаменитой технике Смоки айс. Это техника макияжа глаз, при которой создается плавный переход более светлых оттенков теней в более темные (их может бы от двух до бесконечности): получается так называемый эффект дымки. В бьюти-сфере smoky eyes занимают примерно то же место, что и маленькое черное платье в мире моды: признанная классика, к которой рано или поздно обращаются все. 
Макияж губ был выбран нейтральный, т.к. уже был сделан акцент на глаза.

Это одно из главных правил визажа: выделяться должно что-то одно. Не стоит пытаться подчеркнуть сразу все. Если вы не любите перемены, попробуйте для начала просто сместить акцент. Например, если всегда интенсивно красите глаза, уделите им чуть меньше внимания, но выберете более выразительный блеск для губ. Возможно, вас удивит, как резко изменится ваш облик в результате столь легкого переключения внимания с одного элемента лица на другой.

Целых три часа девушки учились правильному макияжу, общались, смеялись и просто интересно проводили время. Мы хотим от всей души поблагодарить Евгению за невероятно полезный и очень интересный мастер-класс!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.