Статьи

Мега Палас Отель готовится отпраздновать свой 12-ый День Рождения

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

НА ВЫСОТЕ

«Мега Палас Отель» отмечает 12-й день рождения


Это высотное здание, расположенное в двух шагах от городского парка и горнолыжного курорта «Горный Воздух» в Южно-Сахалинске, знают уже многие туристы мира. Ведь сколько ни листай каталоги в агентствах путешествий, рука сама тянется выбрать именно этот отель с известным сахалинским именем и репутацией флагмана островного гостеприимства.

Комфортная роскошь «четырех звезд»

«Мега Палас Отель» распахнул свои двери 6 мая 2006 года. Сотрудники отеля хорошо помнят этот день - первые гости по достоинству оценили его особый стиль, безупречный дизайн во всех деталях, будь то центральный холл, рестораны или гостевая комната, и, конечно, высокий уровень обслуживания. Каждый из 166 номеров, от классического стандарта до президентского люкса - воплощение элегантности и комфорта, которыми остаются довольны даже самые взыскательные гости.


Главной задачей при постройке отеля было создание обширного комплекса услуг и безупречного сервиса - и задумка удалась. В 2016 году отель получил награду в номинации «Лучший business travel отель Дальнего Востока».

«Мега Палас Отель» даже в самый разгар туристического сезона сохраняет невозмутимость и спокойствие. Он стал любимым местом для приезжающих звезд, политиков, бизнесменов. Жизнь здесь течет, а вернее, бурлит без лишнего пафоса, но под внимательным взглядом сотрудников гостиничного комплекса.

Номерной фонд отеля - это более сотни комфортабельных номеров. Просторные комнаты, оформленные в светлых тонах в лучших традициях европейского гостеприимства - от стандартных до президентских апартаментов (мягкая мебель, натуральные материалы, ЖК-телевизоры, бесплатный WI-FI). Неизменное достоинство отеля - это его высота, великолепные виды из окон, выход на террасу десятого этажа с панорамным видом на город и сопки.

В 2007 году гостиница получила сертификат о присвоении категории «4 звезды» и в 2017 успешно подтвердила этот статус. За качество сервиса здесь отвечают профессионалы - лучшие специалисты Европы и Азии, компания регулярно приглашает высококвалифицированных менеджеров для повышения уровня сервиса услуг.


Островной элемент

Как правило, опытный сахалинский турист с осторожностью приближается к вопросу о том, где жить, и это правильно. Роскошный уют номеров - это еще не все. Отель предоставляет гостям возможность совершать экскурсии и путешествия по достопримечательностям острова, беря на себя организацию их досуга. А хорошо зарекомендовавшие себя рестораны на высоком уровне демонстрируют туристам современный европейский сервис и восточное гостеприимство.

Лобби-бар «Барон» в 2017 году предстал перед посетителями в образе уютной французской пекарни, ресторан «Маркиз» уже более десятка лет славится великолепной европейской кухней, а японский ресторан «Бамбу» предлагает свою изюминку в виде живых крабов в аквариумах. Безупречное приготовление блюд в абсолютном соответствии с традициями страны Восходящего Солнца принесли ему славу одного из самых популярных ресторанов города. В комплекс «Мега Паласа» входит и популярное заведение города ночной клуб «Дюк» с его шоу-программами, эксклюзивными вечеринками, закрытыми мероприятиями - здесь исполнят любые пожелания гостей!

Подняться на новый уровень

В 2009 году во время своего визита в Южно-Сахалинск отель удостоил посещением глава страны Дмитрий Медведев. В 2017 высокопоставленный гость вновь, будучи на Сахалине, побывал в гостиничном комплексе, это свидетельствует о том, что «Мега Палас» по праву считается флагманом в индустрии гостеприимства региона и одним из лучших отелей Дальнего Востока.

К 2019 году команда отеля планирует добиться повышения его классификации до «пяти звезд». Отель станет комплексом, объединяющим три важнейших направления в развитии Сахалинской области: гастрономический, рекреационный и деловой туризм. Экономика острова стремительно развивается, растет и спрос на качественные гостиничные услуги, поэтому в короткие сроки команде гостиничного комплекса, у которой есть очень много задумок, предстоит шагнуть вперед, на новую высоту, опираясь на профессионализм и уникальные качества каждого сотрудника. Будущее сферы гостеприимства за верящими в успех оптимистами.

ГАЗЕТА КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС САХАЛИН N o 4 (2018)

Материал предоставлен от делом маркетинга "Мега Палас Отель"


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.