Статьи

Мега Палас отель вступил в программу лояльности туристов на Сахалине

Мега Палас отель вступил в программу лояльности туристов на Сахалине
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

   На Сахалине туристы начали получать карты лояльности. Получить экономию на развлечения и отдых теперь могут все туристы, приезжающие на отдых в островной регион. Для гостей области в Сахалинском туристcко-информационном центре (ТИЦ) разработали специальную карту лояльности туриста. Она позволяет приобретать товары и услуги в местах с высоким уровнем сервиса по сниженной стоимости.

   Скидка распространяется на лучшие рестораны, кофейни, пиццерии, магазины сувенирной продукции, водно-оздоровительный комплекс и даже студию красоты. Пользуясь услугами партнеров ТИЦ, турист платит на 5% меньше первоначальной стоимости товара или услуги.

   Пока в списке партнеров 15 компаний, представленных в Южно-Сахалинске. Но, по словам руководителя Сахалинского ТИЦ Евгения Резницкого, список партнёров будет расширяться.

   По условиям карту лояльности можно получить лично в офисе туристско-информационного центра, который находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект д.18, офис 14 (Хоккайдо центр, первый этаж). Каждая карта имеет уникальный номер и выдается туристу строго при предъявлении паспорта с отметкой регистрации за пределами Сахалинской области. Карта лояльности туриста выдается бесплатно.

Подробную информацию можно узнать на сайте gosakhalin.info в разделе «карта лояльности» или по телефону 8 (4242) 30-60-80

http://tourism.sakhalin.gov.ru/novosti/na-sahaline-turisty-nachali-poluchat-karty-loyalnosti/

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.