Статьи

Новогоднее очарование: Мега Палас подарит сахалинцам праздник и романтическую атмосферу

Новогоднее очарование: Мега Палас подарит сахалинцам праздник и романтическую атмосферу
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

В Новый год люди ждут от праздника волшебства и исполнения самых сокровенных желаний. ИА SakhalinMedia знает, где можно все это взять.

Четырехзвездочный отель в Южно-Сахалинске “Мега Палас” представляет жителям и гостям города свою праздничную программу “Новогоднее очарование”, которая создаст для каждого гостя полное ощущение сказки, подарит волшебный, шумный, веселый и одновременно уютный и по-домашнему теплый вечер.

“Простота и элегантность великолепных нарядов, ослепляющее очарование настоящего праздника и романтическая атмосфера Прованса — именно таким будет Новый год-2019!” — анонсируют организаторы праздника.

НОВОГОДНЯЯ АТМОСФЕРА

“Мега Палас” на празднике познакомит гостей с европейским вариантом известного и довольно популярного стиля рустик.

Стиль рустик (в переводе с французского — простой, деревенский) предполагает обилие большого количества натуральных, природных деталей, таких как: мешковина, дерево, мох, полевые цветы и т.д. Все детали должны быть выполнены в простых и классических цветах: белом, кремовом, коричневом. Допускаются природные оттенки: небесно-голубой, васильковый, цвет свежей травы, песочный.

Именно этот стиль позволит создать воздушный, легкий интерьер, в котором участникам мероприятия обязательно захочется помечтать, и дополнит романтическую атмосферу долгожданного праздника. В волшебную новогоднюю ночь без этого не обойтись.

В праздничном интерьере гости увидят отображение вековых традиций французских загородных домов и необыкновенную красоту Лазурного берега. Хоть в основе стилистики Прованса и лежат приглушенные тона – эмоции при созерцании украшенного интерьера будут самыми яркими.

ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Однако, как всем известно, одной эстетикой сыт не будешь даже в волшебную новогоднюю ночь. Организаторы заявили, что столы будут ломиться от деликатесов: гостям предложат блюда европейской и паназиатской кухни, а также множество любимых сахалинцами традиционных блюд и угощений.


НЕЗАБЫВАЕМАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Скучать на празднике тоже не придется. Всю ночь будет звучать живой вокал приглашенной из Владивостока группы "Аура" и инструментальная музыка. Помимо этого, будут выступать артисты группы "Men in Black" с эксклюзивной программой и любимыми хитами. В качестве ведущих незабываемого вечера выступят Филипп Ярмак и Роман Худжаниязов, которые сделают вечер особенным.

Изюминкой вечера станет выступление дуэта "Desperados" с акробатической шоу-программой. Не забыли организаторы и о главных гостях волшебного праздника. В “Мега Палас Отель” придут самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравят участников мероприятия и подарят незабываемое ощущение детства.


ДАТА и СТОИМОСТЬ

(В стоимость входит новогодняя программа, изысканные блюда от шеф-повара, бутылка алкоголя на человека):

20, 23, 27, 30 декабря — 5 500 рублей.

21,22, 28, 29 декабря— 6 000 рублей.

24, 25, 26 декабря— 5 000 рублей.

Новогодняя ночь — 7 000 рублей.

МЕСТО:

Южно-Сахалинск, Мега Палас Отель, ул. Детская, 4


КОНТАКТЫ:

Телефон: +7 (914) 756-07-68 / 450-540


Подробнее: https://sakhalinmedia.ru/news/759349/


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.