Статьи

Отгуляли по-баварски!

Отгуляли по-баварски!
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Немецкие мотивы, оживленный зал гостей и аромат запеченного мяса. В ресторане «Гриль на небе» прошел Баварский фестиваль.

Для всех, кто пришел к нам на праздник прохладные октябрьские вечера обернулись теплыми посиделками с изумительной кухней. Минувшие выходные подарили южно-сахалинцам и гостям города отличное настроение и незабываемую атмосферу поющей Германии. Живая музыка привнесла немного романтики, а мясные блюда могли сравниться разве, что с изысками высокой кулинарии.

Званых гостей персонал встречал в традиционных баварских нарядах. Провожая к столику, присутствующим предлагали опустить врученный на входе билет в лотерейный ящик. В завершении вечера каждый смог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Разместившись за столиками, гости принялись рассматривать меню. Наши повара разработали его специально для этого вечера. Мясо на гриле, запеченные колбаски, сочные рёбрышки - все было подано в лучших традициях Баварии. Кстати, сахалинский краб тоже не остался в стороне и стал вполне уместным в меню фестиваля. В общем, столы ломились от угощений, а лица гостей скрашивали улыбки.

Поднять настроение помогал ведущий мероприятия. Дружески общаясь с гостями, он пытался узнать сколько интересного знают присутствующие о немецких традициях, и как выяснилось, уже старинном Баварском фестивале. Гости с азартом отвечали на вопросы, а за правильные ответы получали «грилины». Собственной валютой ресторана предполагалось расплачиваться на фестивале за угощения.

Познавательная викторина сменилась веселыми состязаниями: мужчины мерились силой, поднимая гантели, а девушки соревновались в вокале. Артистичные и веселые участники стремительно боролись за звание победителя!

Раззадорив зал, ведущий продолжил программу. Юмор, смех и приятное общение сплотили гостей в единую компанию. Кульминацией вечера стал розыгрыш призов. Раскручивая лототрон, глава мероприятия вытаскивал призовые билеты. Счастливчикам подарили абонементы в оздоровительный комплекс Мега Палас Отеля, сертификат на бесплатное проживание в резидентских апартаментах и три часа живой музыки в бесплатной караоке-кабинке.

Сытые и довольные гости, с подарками в руках, неохотно покидали ресторан. Улыбчиво останавливаясь возле фотозоны, они обещали вернуться к нам еще не раз!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.